Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SKC планирует во второй половине октября закрыть на ремонт производство окиси пропилена в Ульсане

Октябрь 15/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская компания SKC Co., "дочка" одного из крупнейших консорциумов в Южной Корее - SK Group, планирует во второй половине октября закрыть на ремонт производство окиси пропилена в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) для проведения планового технического обслуживания, сообщает Polymerupdate.

По словам источников на рынке, завод мощностью 130 тыс. тонн окиси пропилена в год будет закрыт на плановый ремонт примерно на 2-3 недели.

Ранее сообщалось, что SKC Co. 20 декабря 2020 года остановила линию на заводе по выпуску окиси пропилена в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) для проведения внепланового технического обслуживания. Неожиданный инцидент на производстве мощностью 130 тыс. тонн в год произошел 20 декабря и был решен к концу года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию вырос по итогам восьми месяцев  текущего года на 16% в сравнении с показателем годом ранее и составил 165,8 тыс. тонн. Основной прирост внешних поставок пришелся на сополимеры пропилена.

SKC Co. является дочерней компанией SK Group, одного из крупнейших консорциумов в Южной Корее. Компания, в том числе, производит пропилен оксида - сырье для производства полиуретана и полиолов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:окись пропилена, ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости