Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Немецкая Baerlocher расширяет производство добавок для ПВХ в Великобритании

Октябрь 18/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Baerlocher, немецкий производитель добавок для производства полимеров, планирует нарастить мощности по выпуску стабилизаторов для производства  поливинилхлорида (ПВХ) на основе кальция на своем заводе в Бери (Bury, недалеко от Манчестера, Великобритания) более чем на 50%, говорится в пресс-релизе компании.

Увеличение мощностей будет достигнуто благодаря установке дополнительных новых смесительных и гранулирующих установок в следующем году.

"Данное расширение мощностей поддержит высокий спрос на все новые и переработанные изделия из ПВХ и укрепит позиции компании на рынках Великобритании и Ирландии после Брексита", - говорится в заявлении компании.

Между тем, детали касательно стоимости проекта, суммы увеличения мощностей и сроках их запуска не разглашаются.

Ранее отмечалось, что в июне 2017 года Baerlocher на своем заводе Highland Ridge Drive (штат Огайо, США) запустил третий реактор по выпуску кальция, цинка, натрия и других металлических мыл. Металлические мыла представляют собой соединения металлов, смешанных с жирными кислотами, используемых в качестве смазочных материалов и компонентов термостабилизаторов в производстве изделий из ПВХ и других полимеров. Данные инвестиции увеличили выпуск продукции на 50%, таким образом удовлетворяя "неуклонно растущий спрос со стороны рынков ПВХ Северной Америки".

Соглансо СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам девяти месяцев текущего года 746,7 тыс. тонн, что на 4% больше аналогичного показателя годом ранее. Все производители продемонстрировали рост объемов выпуска.

Группа Baerlocher базируется в Германии и является одним из ведущих поставщиков и производителей стабилизаторов и аддитивов для производства полимеров в мире.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, связующие, Baerlocher, Великобритания, Германия, Ирландия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости