Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Solutions остановила завод пластификаторов в Ульсане на плановый ремонт

Октябрь 21/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanwha Solutions, "дочка" одного из ведущих производителей нефтехимической продукции в Южной Корее - компании Hanwha Chemical, в середине октября остановила производство на заводе по выпуску пластификаторов в Ульсане (Ulsan, Ю. Корея) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 180 тыс. тонн пластификаторов в год будет продолжаться в течение примерно двух недель.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала линии завода пластификаторов в Ульсане суммарной мощностью 100 тыс. тонн в год на плановую 10-дневную профилактику с 11 апреля.

Пластификаторы - вещества, вводимые в полимерный материал для придания ему эластичности и пластичности при переработке и эксплуатации. В частности, пластификаторы используются для производства поливинилхлорида (ПВХ). Доля пластификаторов, используемых для производства ПВХ изделий, составляет около 80%.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам девяти месяцев текущего года 746,7 тыс. тонн, что на 4% больше аналогичного показателя годом ранее. Все производители продемонстрировали рост объемов выпуска.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ДИНФ, ДОФ, ПВХ-С, Hanwha Corporation, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости