Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kumho P&B во второй половине октября закроет линию БФА № 3 в Йосу на плановую профилактику

Октябрь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Kumho P&B Chemicals, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует во второй половине октября остановить производсто на линии № 3 по выпуску бисфенола А (БФА)  в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии мощностью 150 тыс. тонн БФА в год будет продолжаться в течение одного месяца, однако точные сроки проведения ремонтных работ не указываются.

Всего же на заводе БФА в Йосу компания управляет тремя линиями суммарной мощностью 450 тыс. тонн в год (150 тыс. тонн в год).

Ранее отмечалось, что в текущем году году Kumho P&B Chemicals закрывала линию БФА № 2 этого завода на плановую профилактику с 21 августа по 11 сентября.

А в прошлом году компания проводила плановый ремонт на заводе БФА в Йосу с середины октября по начало ноября.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее потребление ПК-гранулята в России снизилось в январе - августе 2021 года (без учета импорта и экспорта в Беларусь) на 14% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило 62 тыс. тонн против 72,1 тыс. тонн годом ранее.

Kumho P & B Chemicals, Inc. производит химические материалы для электротехнических и электронных приборов, для фармацевтической отрасли Южной Кореи. Компания выпускает фенол, фенольные смолы, бисфенол А (БФА), капролактам, пластификаторы и др. Компания была основана в 1976 году, ее штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, экструзия листа, Kumho, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости