Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Pemex возобновила выпуск ПНД/ДПНП в Мексике

Октябрь 25/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Мексиканская государственная компания Pemex возобновила производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) и полиэтилена низкого давления (ПНД) в штате Морелос(Morelos, Мексика) после проведения внеплановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Завод ПНД/ДПНП компании Pemex мощностью 100 тыс. тонн и 300 тыс. тонн в год, соответственно, в Морелосе остановился 26 августа из-за застревания полимеров в реакторе. Производитель на прошлой неделе перезапустил  установку после очистки реактора.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам первого полугодия 2021 года 1 176,86 тыс. тонн, что на 5% больше показателя за аналогичный период годом ранее. Снизились поставки исключительно полиэтилена высокого давления (ПВД).

Petroleos Mexicanos (Pemex) - мексиканская государственная нефтегазовая и нефтехимическая компания. С момента национализации нефтяной промышленности Мексики в 1938 году Pemex остается госкомпанией и по закону обладает исключительными правами на разведку и добычу нефти в стране. Почти 60% доходов компании идут в государственный бюджет. Нефтехимические продукты включают, помимо прочего полиэтилен, поливинилхлорид.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, Pemex Petrochemicals, Мексика, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости