Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinochem Quanzhou 6 декабря закроет новый завод ПП в провинции Фуцзянь на плановый ремонт

Ноябрь 26/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinochem Quanzhou Petrochemical, дочерняя компания государственной Sinochem Corporation, планирует 6 декабря остановить производство на новом заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Цюаньчжоу (Quanzhou, провинция Фуцзянь, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 550 тыс. тонн ПП в год будет продолжаться до 19 января следующего года.

Ранее отмечалось, что компания запустила новый завод ПП в Цюаньчжоу 30 сентября минувшего года.

Также сообщалось, что Sinochem Quanzhou Petrochemical на второй неделе декабря прошлого года ввела в эксплуатацию новую  крекинг-установку в Цюаньчжоу. Мощность новой крекинг-установки составляет 1 млн тонн этилена в год, а мощности действующего НПЗ  будут расширены до 300 баррелей в день с нынешних 240 баррелей в день. Крекинг-установка  Sinochem Quanzhou Petrochemical в провинции Фуцзянь, как и новый ПНД, входит во второй этап проекта Sinochem по расширению нефтеперерабатывающих и нефтехимических мощностей на своем комплексе в Цюаньчжоу.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - сентябре текущего года составили 1 138,51 тыс. тонн, что на 30% больше показателя годом ранее. Выросли поставки гомополимера пропилена (ПП-гомо) и блок-сополимеров пропилена (ПП-блок), в то время как предложение литьевого стат-сополимера пропилена (ПП-рандом) существенно сократилось.

Sinochem Quanzhou Petrochemical Co., Ltd. является дочерней компанией Sinochem Corporation. Sinochem Quanzhou Petrochemical Co. Ltd. производит и распространяет нефтехимическую продукцию. Компания производит бензин, керосин, дизельное топливо, промышленную серу, смешанный ксилол, акриловую смолу и другие нефтепродукты.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, нефть и газовый конденсат, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, этилен, нефтехимия, Sinochem, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости