Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Сменился гендиректор РусВинила

Декабрь 01/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Гендиректором ООО "РусВинил" (Кстово, Нижегородская область, СП "СИБУРа" и Solvay) с 1 декабря назначен Марк Лааль, говорится в сообщении компании.

Гюнтер Надольны, который руководил заводом последние 10 лет, завершил свою профессиональную карьеру.

Марк Андрэ Лааль родился 20 августа 1960 года во Франции. Он окончил государственный политехнический институт в Гренобле со степенью магистра в инженерной механике, учился по программе менеджмента и финансов в бизнес-школе INSEAD и Массачусетском технологическом университете (MIT). Лааль имеет опыт эксплуатации химических и нефтехимических предприятий в разных странах, от реализации проектов с нуля до ввода в эксплуатацию промышленных объектов.

С 2009 по 2014 год Лааль занимал пост директора по производству и заместителя генерального директора ООО "РусВинил", занимался строительством и пуско-наладкой предприятия. Затем в 2015-2016 годы работал на позиции директора по операционной деятельности на предприятиях Solvay Indupa в Бразилии и Аргентине. Последние несколько лет он работал в компании Solvay Silica, где руководил операционной деятельностью всех заводов.

Надольны посвятил 38 лет работе в химической отрасли, прошел карьерный путь от инженера-технолога до позиций генерального директора в компаниях, входящих в группу Solvay в Германии, Италии, Южной Корее, Мексике, Таиланде. Под его руководством был построен и введен в эксплуатацию комплекс по производству поливинилхлорида и каустической соды "РусВинил".

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, РусВинил по итогам октября наработал чуть более 30 тыс. тонн поливинилхлорида, из них 2,6 тыс. тонн эмульсионный ПВХ (ПВХ-Э), против 28 тыс. тонн месяцем ранее. За десять месяцев суммарный объем производства смолы на РусВиниле достиг уровня 289,2 тыс. тонн против 277,1 тыс. тонн за аналогичный период 2020 года. Прирост объемов производства в большей степени обусловлен отсутствием остановки на плановый ремонт в текущем году.

ООО "РусВинил" - совместное предприятие "СИБУРа" и бельгийской группы Solvay по производству поливинилхлорида и каустической соды. Производственный комплекс работает с 2014 года. Мощности предприятия составляют 300 тысяч тонн суспензионного и 30 тыс. тонн эмульсионного поливинилхлорида в год. Выпуск каустической соды составляет 225 тысяч тонн в год.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, РусВинил, Сибур Холдинг, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости