Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Американская MalStra приобрела итальянскую компанию OMV Machinery

Декабрь 03/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания MalStra (США, Royal Palm Beach, Fl.) приобрела итальянскую компанию по производству термоформовочного и экструзионного оборудования OMV Machinery Srl (Верона), которая была подразделением швейцарской компании Wifag-Polytype Holding AG, говорится в сообщении компании. 

Новые владельцы переименовали компанию в OMV Technologies LLC и переместили ее штаб-квартиру во Флориду, продолжив производственные операции OMV в Италии. Условия сделки не разглашаются. Все сотрудники OMV будут сохранены на своих рабочих местах.|

Компания OMV была основана в 1963 году и производит оборудование и предлагает технологии производителям жесткой пластмассовой упаковки для пищевых продуктов из базовых полимеров, таких как полипропилен, полистирол и полиэтилентерефталат (ПЭТ), но также уделяет особое внимание экологическим материалам следующего поколения.

Компания OMV имеет почти 40-летний опыт в области экструзии листов, термоформования с рулонной подачей, а также экструзии в поточном термоформовании.

Компания по-прежнему будет производить станки и инструменты в Италии, но новые владельцы заявили, что будут наращивать производство и в Соединенных Штатах. OMV откроет лабораторию экструзионного термоформования, лабораторию по разработке продуктов и учебный центр во Флориде.

Ранее сообщалось, что OMV планировала в ближайшее время расширить свою крекинг-установку в Бургхаузене (Burghausen) на юге Германии. Крекинг-установка мощностью 450 тыс. тонн этилена в год будет увеличена примерно на 33%.

Этилен и пропилен являются основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) соответственно.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам девяти месяцев 2021 года 1 868,16 тыс. тонн, что на 18% больше показателя за аналогичный период годом ранее. Выросли поставки всех видов полимеров этилена. Поставки же ПП на российский рынок в январе - сентябре текущего года составили 1 138,51 тыс. тонн, что на 30% больше показателя годом ранее. Выросли поставки гомополимера пропилена (ПП-гомо) и блок-сополимеров пропилена (ПП-блок), в то время как предложение литьевого стат-сополимера пропилена (ПП-рандом) существенно сократилось.

OMV (Osterreichische Mineralolverwaltung AG) - австрийская нефтяная компания, крупнейшая в Центральной Европе. Штаб-квартира - в Вене.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, ПП, ПЭ, ПЭТ-гранулят, экструзия прочая, нефтегаз, нефтехимия, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, OMV, OMV Dicisione Mecanica, Австрия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости