MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ThyssenKrupp может участвовать в создании кремниевого кластера в Омске

Январь 28/2011

(ГК Титан) -- Представители немецкой корпорации ThyssenKrupp посетили промышленные площадки Группы компаний «Титан» и оценили возможности своего участия в создании кремниевого кластера в Омской области.


Представители ThyssenKrupp осмотрели строительные площадки комбикормового завода, завода по производству полипропилена, действующую установку по производству МТБЭ/ЭТБЭ и «Омский каучук». По итогам встречи стороны обсудили вопрос объема работ, так как «Титан» предполагает начать строительство завода по производству металлургического кремния в Омске и одновременно приступить к наращиванию мощностей на казахстанском предприятии SILICIUM KAZAKHSTAN.


ThyssenKrupp уже имеет опыт сотрудничества с Группой компаний «Титан»: при их  участии был построен завод по производству металлургического кремния SILICIUM KAZAKHSTAN (мощность – 25 – 32 тысячи тонн в год) в Караганде. ThyssenKrupp обеспечила предприятие оборудованием и на сегодняшний день является основным потребителем продукции завода. По предварительным договоренностям идентичный проект должен быть реализован в Омской области к 2013 году.


mrcplast.ru

 

Тэги:ПП.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости