MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод по производству полиэтиленовых труб в Степногорске наращивает темпы роста

Февраль 18/2011

(Казахстанская Правда) -- В Степногорске наращивает темпы роста Степногорский трубный завод «Арыстан» ООО «Группа Полипластик». На заводе в настоящее время действуют пять технологических линий. Их количество планируется увеличить до  семи. На сегодняшний день задействовано около 70% производственных мощностей предприятия.


Параллельно с выпуском продукции - полиэтиленовых труб - ведется работа по модернизации производственного процесса. Главной задачей, которую ставит перед собой руководство предприятия, является увеличение выпуска продукции и расширение ее ассортимента.


Степногорский трубный завод «Арыстан» — десятый завод по производству полиэтиленовых трубопроводных систем для водоснабжения, канализации и газораспределения, входящий в Группу «Полипластик». После выхода на проектную мощность в 25 тыс. тонн завод станет крупнейшим в Казахстане производителем и поставщиком полимерных труб как по объему, так и по номенклатуре и областям применения выпускаемой продукции.

 

Среди выпускаемой сейчас на заводе продукции: напорные трубы из ПЭ 80 и ПЭ 100, литые и сварные соединительные и фасонные детали для полиэтиленовых трубопроводов, оборудование для сварки и монтажа полиэтиленовых трубопроводов.  


mrcplast.ru

Тэги:ПЭ, литье, водонапорные трубы, газонапорные трубы.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости