MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Импорт полистирола в Россию в январе сократился в два раза

Февраль 21/2011
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Импортные поставки полистирола и стирольных пластиков на российский рынок в январе сократились в два раза и составили 7.8 тыс. тонн, сообщается в обзоре ДатаСкоп компании Маркет Репорт. Наибольший спад в поставках пришелся на вспенивающийся полистирол.


К снижению объема поставок на 2 тыс. тонн по сравнению с предыдущим месяцем привели низкая покупательская активность в зимний период, а также повышение стоимости материала на внешних рынках.

Импорт полистирола в Россию в январе сократился в два раза

 

Объем импорта полистирола общего назначения сократился  на 52% по сравнению с декабрем. Импортные поставки этого материала из Европы под давлением сезонного фактора cнизились на 1.2 тыс. тонн. При этом наибольший спад объемов импорта пришелся на полистирол общего назначения, предназначенный для литья и экструзии.


В феврале существенного повышения объемов импорта полистирола не ожидается. К концу месяца ожидается рост объемов поставок вспенивающегося полистирола в связи с подготовкой российских компаний к новому сезону в 2011 году.


mrcplast.ru

Тэги:ПС, стирол, литье, экструзия прочая.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

ДатаСкоп

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости