Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Саянскхимпласт ввел в эксплуатацию новую печь пиролиза

Февраль 25/2011

(Rupec) -- "Саянскхимпласт" в рамках реконструкции полимерного комплекса ввел в эксплуатацию новую печь пиролиза, рассчитанную на производство 200 тыс. тонн винилхлорида в год, сообщила пресс-служба компании. Установка прошла 72-часовые гарантийные испытания, которые подтвердили контрактные обязательства.


Новая установка в отличие от действующих на предприятии, работает на газовом топливе и оборудована выносным испарителем дихлорэтана. Это позволяет увеличить межремонтный пробег печи на срок более одного года и значительно сократить удельное потребление энергоресурсов. Кроме того, новая система крекинга полностью соответствует современным требованиям промышленной и экологической безопасности.


В перспективе планируется строительство еще одной установки с увеличением общей мощности производства винилхлорида до 400 тыс. тонн в год и выводом из эксплуатации старых установок.


"Саянскхимпласт" - крупнейший российский производитель поливинилхлорида. Мощность предприятия по производству ПВХ на 1 января 2010 года составляла 280 тыс. тонн в год.


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, Саянскхимпласт.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости