MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупнейший производитель метанола в РФ "Метафракс" увеличил выручку на 39%

Февраль 28/2011

(РИА Новости) -- Крупнейший в России производитель метанола и производных из него ОАО "Метафракс" (Пермский край) увеличил выручку от реализации продукции в 2010 году на 39% по сравнению с 2009 годом - до 7,762 миллиарда рублей, говорится в сообщении предприятия.


"По предварительным данным, чистая прибыль компании в 2010 году составила 889 миллионов рублей, что практически в два раза (на 89%) больше соответствующего показателя 2009 года", - отмечается в сообщении.


Производство метанола в 2010 году увеличилось на 22% - до 1,022 миллиона тонн. При этом в прошлом году "Метафракс" инвестировал в развитие производства 793 миллиона рублей.


На сегодняшний день ОАО "Метафракс" является производственным лидером российского рынка метанола (метилового спирта). Структура товарной продукции предприятия включает формалин, пентаэритрит, уротропин, карбамидоформальдегидные смолы, карбамидоформальдегидный концентрат, полиамид, изделия из полиамида, формиат натрия, а также фильтрат технический пентаэритрита.


mrcplast.ru 

Тэги:ПА-6, Метафракс.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости