MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Против руководства Омск-Полимера возбуждено уголовное дело

Март 01/2011

(Прокуратура Омской Области) -- Следственным отделом по Советскому административному округу г. Омска следственного управления Следственного комитета России по Омской области в отношении руководителей ООО «Омск-Полимер» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).


По предварительным данным, с июня 2010 года по февраль 2011 года руководство компании ООО «Омск-Полимер», имея финансовую возможность, тем не менее не приняло меры по своевременной выплате заработной платы работникам организации.


В результате 1 416 работников предприятия свыше двух месяцев не получали заработную плату, задолженность по которой составила почти 34 млн. руб.


В июне 2010 Арбитражный суд Омской области признал предприятие по производству изделий из пластмасс и химического сырья ООО «Омск-Полимер» банкротом и ввел на нем процедуру наблюдения. ООО «Омск-Полимер» было создано в 2005 году на базе обанкротившегося ОАО «Омскхимпром». Предприятие производит изделия из пластмасс, химическое сырье, лакокрасочные материалы, одноразовую посуду, а также ударопрочную и вспененную упаковку под торговой маркой «Полимер-Пак». Учредитель «Омск-Полимера» — Лаплаус-Ltd (Великобритания).


mrcplast.ru 

Тэги:ЛКМ, одноразовая посуда, упаковка, Омск-Полимер.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости