MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Автокомпонент и Zanini разработают бизнес-план СП к июню   1  

Март 04/2011

(РИА Новости) -- Совместное предприятие, которое создадут нижегородское предприятие "Автокомпонент" и испанская компания Zanini auto grup, S.A., может занять 70% российского рынка колпаков колес для автомобилей, сообщил в четверг гендиректор испанской компании Жосеп Руис Мунтасель (Josep Ruiz Muntasell).


Как сообщалось, накануне Мунтасель и гендиректор "Автокомпонента" Олег Зайцев подписали протокол о намерениях по созданию совместного предприятия по производству колесных колпаков и эмблем для автомобилей.


Представители компаний пока не уточняют объем инвестиций и планы производства. Руководители компаний пояснили, что подписание протокола является первым шагом в создании СП.


Гендиректор "Автокомпонента" добавил, что стороны разработают бизнес-план к июню, после чего приступят к созданию предприятия.


Группа компаний "Автокомпонент" - это полный производственный цикл от создания модели до серийного производства автокомпонентов и уникальная производственная база по переработке и изготовлению изделий из пластмасс. Компания является лидером в производстве автомобильных компонентов на российском рынке.


Zanini auto grup - мировой поставщик автокомпонентов, имеющий мощности для разработки продукции и производственных процессов, а также производственные предприятия в разных странах мира.


mrcplast.ru

Тэги:автокомпоненты.
Категория:Общие новости
|
| More

Все комментарии

Сортировать по: дате | популярности
  • ? 04.03.2011 21:31:53
    •  
    • -1
    •  
    ?

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости