MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Арбитражный суд удовлетворил жалобу Полиома

Март 23/2011

(Титан) -- Восьмой апелляционный арбитражный суд удовлетворил жалобу ООО «Омский завод полипропилена» («Полиом») на решение омского арбитража, принятое в пользу Межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам Омской области в декабре прошлого года.


Ранее инспекция федеральной налоговой службы по САО г. Омска провела выездную налоговую проверку ООО «Полиом», по результатам которой вменила предприятию завышение расходов по налогу на прибыль в 2008 г. в сумме более 200 млн. рублей. 3 апреля 2010 года Инспекция вынесла соответствующие решение о привлечении ООО «Полиом» к ответственности за совершение налогового правонарушения.


Предприятие не согласилось с решением налогового органа и обратилось в арбитражный суд Омской области за защитой своих интересов. Суд рассматривал иск 4 месяца и по итогам принял сторону ФНС. В свою очередь, ООО «Полиом» обратилось в Восьмой арбитражный апелляционный суд с жалобой  на решение суда первой инстанции. После всесторонней и полной оценки фактических обстоятельств дела и представленных доказательств суд апелляционной инстанции согласился с позицией ООО «Омский завод полипропилена». Таким образом, решение арбитражного суда первой инстанции было отменено, а апелляционная жалоба «Полиома» удовлетворена в полном объеме.


mrcplast.ru

Тэги:ПП.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости