Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Кавказские республики заинтересованы в калушском ПВХ-С

Апрель 01/2011

(УНН) -- С введением в действие в ООО "Карпатнефтехим" нового современного производства поливинилхлорида предприятие станет единственным производителем этого продукта в Украине, а за современностью технологии и качеству продукции оно не будет иметь аналогов в странах СНГ и Восточной Европы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ООО "Карпатнефтехим".


"Кавказские республики уже готовы покупать наш ПВХ. Калуш может стать центром по возникновению перерабатывающих предприятий по Украине и тем самым стимулировать нас к техническому прогрессу", - сообщил УНН в комментарии руководитель пресс-службы ООО "Карпатнефтехим" Анатолий Гетьманчук.


Строительство новой установки связано с необходимостью сбалансирования мощностей производств этилена и полиэтилена, хлора и винилхлорида, снижения объемов железнодорожных перевозок высокотоксичных и пожароопасных веществ, расширения ассортимента готовой продукции и улучшения экономики предприятия.


Сегодня на стройплощадке нового производства ПВХ-С интенсивными темпами ведутся пусконаладочные работы с участием специалистов немецкой фирмы UHDE и других компаний.


mrcplast.ru 

Тэги:ПВХ, ПЭ, ПВХ-С, этилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости