Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В СИБУРе новое подразделение – дирекция базовых полимеров

Апрель 04/2011

(СИБУР) -- В СИБУРе создано новое подразделение – дирекция базовых полимеров. В последние годы бизнес СИБУРа по производству пластиков и продуктов органического синтеза существенно вырос за счет пуска новых и расширения существующих производств, приобретения активов, выхода в сегменты переработки и специальной химии. Кроме того, началось активное строительство новых крупных комплексов мирового масштаба по производству полипропилена в Тобольске Тюменской области и поливинилхлорида в Кстове Нижегородской области. В этой связи из дирекции пластиков и органического синтеза выделены подразделения, на базе которых создана новая дирекция базовых полимеров.


Дирекция сосредоточится на операционно-производственной деятельности, маркетинге и продажах, а также развитии бизнеса в таких продуктовых сегментах, как полиэтилен и полипропилен. Кроме того, дирекция базовых полимеров будет ответственным подразделением по участию компании в деятельности совместного предприятия «РусВинил» в сегменте поливинилхлорида.


После завершения строительства комплекса в Тобольске (ООО «Тобольск-Полимер») новая дирекция также сосредоточится на премаркетинге продуктов нового производства и последующей эксплуатации введенного объекта.


Руководителем новой дирекции назначен Сергей Комышан, до настоящего времени работавший в СИБУРе заместителем руководителя дирекции пластиков и органического синтеза. Коммерческий блок дирекции возглавит в статусе заместителя по реализации Андрей Фролов, который работал на аналогичной должности в дирекции пластиков и органического синтеза.


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, ПП, Сибур Холдинг.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости