MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Emerson модернизирует 13 предприятий в РФ и Восточной Европе

Март 25/2010

Март 25 (РБК) -- НК "ЛУКОЙЛ" и подразделение одной из крупнейших в мире частных нефтяных компаний Emerson, компания Emerson Process Management, заключили соглашение о модернизации 13 нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий в России и Восточной Европе. Об этом говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе ЛУКОЙЛа.

 

В соответствии с соглашением, которое будет действовать до 2014 г., Emerson предоставит оборудование, программное обеспечение и услуги в рамках реализации стратегической задачи ЛУКОЙЛа по модернизации процесса автоматизации на газо- и нефтеперерабатывающих предприятиях, нефтехимических заводах, а также связанных с ними объектах. Предприятия ЛУКОЙЛа, на которых планируется модернизация, включают в себя ООО "Ставролен", LUKOIL Neftochim Bourgas AD, ООО "Саратоворгсинтез", ЗАО "Лукор", ООО "Варс" и другие перерабатывающие мощности, находящиеся в Одессе, Перми, Волгоградской области и на территории Республики Коми.

 

На модернизируемых объектах ЛУКОЙЛа будет применена цифровая архитектура управления предприятием PlantWeb с использованием беспроводных решений Smart Wireless. Архитектура от Emerson включает в себя системы управления и безопасности DeltaV с программным обеспечением AMS Suite для прогностического обслуживания, а также запорно-регулирующую арматуру Fisher и средства измерения Rosemount и Micro Motion.

 

mrcplast.ru


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости