Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Омская группа Титан сменила гендиректора

Апрель 08/2011

(Интерфакс) -- Новым гендиректором ЗАО "Группа компаний "Титан" назначен Анатолий Агеев, говорится в сообщении пресс-службы компании. Ранее А.Агеев  занимал одну из руководящих должностей в ОАО "Омский каучук".


Согласно сообщению, совет директоров ЗАО "Группа компаний "Титан" освободил от должности гендиректора Олега Мухина по личному заявлению, которое было подано еще в декабре прошлого года. "Причиной освобождения от занимаемой должности О.Мухина послужили личные обстоятельства, которые впоследствии могут повлиять на исполнение им своих обязанностей", - говорится в сообщении.


Группа компаний «Титан» в 2007 году стала владельцем квалифицированного пакета акций ОАО «Омский каучук». В настоящее время предприятие располагает мощностями по выпуску синтетических каучуков и продукции тонкой химической технологии и сложного органического синтеза (ацетальдегид, этилацетат, синтетический фенол и ацетон, метил-третбутиловый эфир, метилэтил-, метилвинилпиридин), а также продукции для использования внутри предприятия в качестве сырья.


mrcplast.ru

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости