MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

СИБУР-Нефтехим перевел аппарат управления в Дзержинск

Апрель 29/2011

(СИБУР-Нефтехим) -- «СИБУР-Нефтехим», работающий в составе производственно-технологического комплекса СИБУРа, завершил перевод аппарата управления из Нижнего Новгорода в Дзержинск.


«СИБУР-Нефтехим» со времени своего образования в 1999 году размещался на трех площадках – в Дзержинске (завод «Капролактам», Завод окиси этилена и гликолей), Кстове (Нефтехимический завод) и Нижнем Новгороде (управление). В прошлом году началась реструктуризация предприятия. В октябре 2010 года из состава «СИБУР-Нефтехима» был выделен Нефтехимический завод, на базе которого было создано новое предприятие «СИБУР-Кстово». С 1 апреля 2011г. весь технологический персонал бывшего Нефтехимического завода был переведен в «СИБУР-Кстово».


Осенью 2010 года предприятие «СИБУР-Нефтехим» было перерегистрировано в Дзержинске. 1 марта 2011г. были расформированы Завод окиси этилена и гликолей и завод «Капролактам». Вместо них были созданы три производства, включенных непосредственно в структуру «СИБУР-Нефтехима»: производство хлора, каустика и продуктов синтеза; производство ПВХ смолы и пластикатов; производство окиси этилена и гликолей.


Со второй половины 2010 года начался перевод административного аппарата «СИБУР-Нефтехима» из Нижнего Новгорода в Дзержинск.


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, жидкий каустик, твердый каустик, этилен, Сибур-Нефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости