MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Москве открыт новый офис компании JSP

Апрель 15/2010

(jsp) -- Компания JSP, один из мировых лидеров по производству и разработке вспенивающегося полипропилена (EPP) под торговой маркой "ARPRO", открыла офис продаж в Москве, который обеспечит поддержку применения материала, предоставит в распоряжение региональных клиентов весьма значительные ресурсы глобальной сети технических центров JSP.

 

Согласно прогнозам Пола Комптона (Paul Compton), президента и директора компании JSP по операциям в Европе, применение материала ARPRO будет расширяться, причем во все большем числе отраслей. «Производителям автомобилей необходимы новые способы для упрощения производственных процессов и соблюдения жестких экологических требований, – говорит П. Комптон. – Большая часть автомобилей уже содержит материал ARPRO, который применяется в самых разнообразных зонах, включая сидения, звукоизоляцию, элементы конструкции для энерго-поглащения и декоративные элементы интерьера. Благодаря нашей мощной поддержке инноваций в области применения материала ARPRO мы наблюдаем значительное ускорение этой тенденции».

 

Алексей Лейбин (Alexey Leibin), региональный менеджер по продажам в России и странах СНГ, добавляет, что уменьшение массы – это одна из ключевых стратегий по сокращению выброса вредных газов и уменьшению потребления топлива. «Однако в случае обычных технологий эта стратегия может оказаться весьма затратной вследствие высокой стоимости традиционных материалов, а также значительных капитальных расходов и производственных издержек, – говорит он. – Наш новый Московский офис предоставит компаниям автомобилестроительной отрасли стран СНГ доступ к технологиям производства материалов и квалифицированную поддержку проектирования, что поможет им успешно справиться с вышеперечисленными проблемами. Мы будем тесно сотрудничать со своими клиентами в следующих ключевых областях: защита пассажиров в автомобиле и пешеходов, уменьшение массы автомобиля/сокращение выбросов углекислого газа, сокращение стоимости производства и обеспечение готовности к повторной переработке».

 

mrcplast.ru

В Москве открыт новый офис компании JSP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости