MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В компании Galata Chemicals - новый исполнительный директор

Май 30/2011

(Прайм-Тасс) -- Компания Galata Chemicals, ведущий мировой производитель добавок для ПВХ и других полимеров, объявила о назначении доктора Люка де Теммермана на должность президента и главного исполнительного директора. Люк, который в последнее время работал исполнительным вице-президентом Solutia, Inc., примет должность у Эрика Виснефского 20 мая 2011 г.


Назначение Люка де Теммермана – это часть кампании, направленной на расширение ассортимента высококачественной продукции Galata и укрепление ее отношений с клиентами в новых регионах и на новых конечных рынках, а также создание инновационных решений и повышение уровня технического обслуживания.


Galata Chemicals разрабатывает, производит, продает и распространяет оловосодержащие стабилизаторы, жидкие и твердые металлические смеси, жидкие фосфитовые эфиры, эпоксидированное соевое масло, стабилизаторы на основе органических соединений, а также модификаторы ударопрочности, используемые главным образом в продукции из ПВХ. Заводы по производству добавок для ПВХ находятся в Северной Америке и Европе, включая два основных производственных комплекса в Тафте, Луизиана, и Лампертхайме, Германия.


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости