MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

СИБУР создает совместное предприятие с Rhodia

Июнь 06/2011

(СИБУР) -- Компании Rhodia и СИБУР подписали соглашение о намерениях по созданию совместного предприятия для производства специальных поверхностно-активных веществ. Стратегический альянс нацелен на создание лидирующего игрока в Российской Федерации и странах СНГ на рынке специальных поверхностно-активных веществ, которые используются, в том числе, в отдельных сегментах нефтепромысловой химии, и чей рост на целевых рынках составляет более 6% в год.


Вкладом компании Rhodia станут ее практический опыт в области технологий производства специальных ПАВ, знание рынков, а также глобальная клиентская сеть, включающая основных потребителей продукции, занимающих прочные позиции на рынках РФ и СНГ.


Компания СИБУР, лидер российской нефтехимии, обеспечит СП сырьем, а также необходимыми производственными и логистическими возможностями. Опираясь на продолжительный опыт деятельности на нефтехимическом рынке России, СИБУР будет также содействовать установлению деловых связей для продвижения инновационных материалов на нефтегазовом рынке РФ и СНГ.


mrcplast.ru

Тэги:нефтехимия, Сибур Холдинг, Rhodia.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости