MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Вице-президент ГНКАР назначен гендиректором «Азерихимия»

Май 04/2010

БАКУ (АПА-Экономикс) -- Вице-президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) Мухтар Бабаев назначен генеральным директором ПО «Азерихимия».

 

Об этом АПА-Экономикс сообщили в ГНКАР. Таким образом, М.Бабаев освобожден от должности вице-президента ГНКАР по экологическим вопросам.


Отметим, что структура ПО «Азерихимия» ГНКАР была определена 28 апреля. Согласно документу, подписанному президентом ГНКАР Ровнагом Абдуллаевым, в соответствии с финансово-технической базой Завода поверхностно активных веществ, Завода органического синтеза, Сумгаитского механико-ремонтного завода и Государственного проектного института «Азерихимия», входящих в состав «Азерихимия», деятельность как юридического лица которой была приостановлена, в качестве организаций, не имеющих статуса юридического лица в составе ПО «Азерихимия», созданы: Завод поверхностно активных веществ, Завод органического синтеза, Завод «Механический ремонт» и «Химический научно-исследовательский и проектный институт».
На базе заводов «Синтезкаучук» и «Этилен-Полиэтилен» был создан завод «Этилен-Полиэтилен», а также Ремонтно-строительное управление, Управление транспортом и специальной техникой и Складское хозяйство.

 

mrcplast.ru

Вице-президент Госнефтекомпании Азербайджана назначен гендиректором «Азерихимия»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости