MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Волгоградский Арбитражный суд оправдал участников рынка хлора

Сентябрь 13/2011

(РБК Daily) -- Арбитражный суд Волгоградской области не согласился с выводами антимонопольного ведомства о существовании картельного сговора и оправдал участников рынка хлора.


В марте ФАС обвинила участников рынка жидкого хлора в картельном сговоре — соглашении о ценах и разделе рынка. Участниками картеля были названы трейдеры «Хлорактив», «Бекборн» и «Рустрейд», кемеровская группа «Химпром», волгоградский «Каустик» (входит в группу «Никохим»), новочебоксарский и волгоградский «Химпром» («Ренова Оргсинтез») и группа «Сибур» («Сибур» первым устранил нарушения и был освобожден от ответственности), координацией занимался «Хлоркомплекс».


Не согласившись с решением ФАС, «Химпром» оспорил в Волгоградском арбитраже действия антимонопольщиков в ходе проверки. Компанию поддержал другой фигурант дела — «Каустик». Иски «Химпрома» и «Каустика», несмотря на протесты ФАС, были объединены. И на прошлой неделе Арбитражный суд Волгоградской области принял постановление об отмене решения центрального аппарата ФАС.


mrcplast.ru

Тэги:Каустик Волгоград, Сибур Холдинг, Химпром Волгоград.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости