MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Cербского производителя ПП Hipol в 2012 г. вновь попытаются приватизировать

Декабрь 20/2011

ЛОНДОН (ICIS) -- Вторая попытка приватизации сербского производителя полипропилена (ПП) Hipol должна быть предпринята в 2012 году, говорится в сообщении компании в понедельник.

Сербское Агентство Приватизации восстановило свои права собственности на компанию в декабре прошлого года, придя к заключению, что словенская химическая компания Orka не выполнила условия первого этапа приватизации Hipol, который она выиграла в 2006 году.

Ричард Окрайнов (Richard Okrajnov ), специалист компании Hipol, сказал: "В прошлом году произошли структурные изменения, которые подготовили компанию для второй попытки приватизации в следующем году. На этот раз фирма была разделена на две части. Подразделение переработки пластиков уже готово, тогда как основное подразделение, включающее производство полипропилена мощностью 35,000 тонн/год, еще готовится к приватизации".

Cербского производителя ПП Hipol в 2012 г. вновь попытаются приватизировать
Hipol, расположенный в городе Оджаци (Odzaci) на северо-западе Сербии, получает сырье пропилен и полиэтилен (ПЭ) от сербского  нефтехимического гиганта HIP Petrohemija, расположенного более чем в 150 км (93 милях) в г. Панчево (Pancevo), недалеко от Белграда.


Пропилен и полиэтилен поставляется по железной дороге из-за отсутствия трубопровода, сказал Окрайнов.


Перевод и редакция: Маркет Репорт


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости