MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Европе выросла первоначальная цена пропилена на январь

Декабрь 22/2011

ЛОНДОН (ICIS) -- В Европе уже второй покупатель подтвердил согласие на первоначальную контрактную цену пропилена на январь, которая выросла на EUR20/т и установилась на уровне EUR1,015/т, (USD1,336/т) по итогам сделки одного производителя и покупателя в среду.

В Европе выросла первоначальная цена пропилена на январь Контракт был согласован на условиях FD NWE. Как рассказал производитель, растущая стоимость нефти и неблагоприятные условия обменного курса обусловили необходимость повышения цены, учитывая низкую маржу производства, хотя это подорожание противоречило остаткам материала на рынке.

Производитель также добавил: "Установленная цена указывает на направление, в котором мы должны двигаться, но сейчас сложный период для всей отрасли. Нам необходимо обеспечить восстановление экономики".


По словам одного покупателя, цена нефти ползет вверх и первоначальная установленная цена не так уж плоха, и поскольку другие продавцы собираются  ее еще повысить,  удорожание на EUR20/т является хорошим компромиссом. 

В Европе конрактная цена пропилена на декабрь установилась на уровне EUR995/т, FD NWE.


Перевод и редакция: Маркет Репорт.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:нефть, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости