Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Газпром нефть может купить производство битумов в Казахстане

Март 06/2012
(Нефть России) -- "Газпром нефть", замыкающая пятерку крупнейших нефтяных компаний РФ, рассматривает возможность приобретения битумного производства в Казахстане, сообщил глава коммерческой дирекции "Газпром нефти" Леван Кадагидзе. "На 2012 год в части проектной деятельности у нас большие планы. В завершающей стадии находится решение вопроса о приобретении битумного производства в республике Казахстан", - сказал он в интервью журналу "Газпром нефти".
 
 
"Газпром нефть" планирует в 2012 году повысить премиальные продажи полимерно-битумных вяжущих и битумных эмульсий в семь раз - до 10 тысяч тонн. Кадагидзе также сообщил, что компания ведет переговоры с французской Total о создании производства премиальных битумных продуктов на Московском нефтеперерабатывающем заводе. 
Газпром нефть может купить производство битумов в Казахстане

"Очевидно, что группа Total заинтересована в организации в России производства своего фирменного продукта Styrelf, применяемого в строительстве дорог. При этом "Газпром нефть", в свою очередь, заинтересована в участии в новых проектах", - сказал он.
 

ОАО "Газпром нефть" (ранее - "Сибнефть") является дочерним предприятием "Газпрома" , которому принадлежит 95,68% акций.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости