MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В СИЭЗ Навои наладят выпуск кабельной продукции

Май 11/2012

(UzDaily.uz) -- До конца 2012 года в свободной индустриально-экономической зоне «Навои» будет создано предприятие, где на основе современных технологий будет производиться кабель высокого напряжения с волокнистым полиэтиленовым покрытием. Как сообщает УзА, проект реализуется узбекско-китайским СП «Узкабель» в сотрудничестве с фирмами «Майлифер» (Финляндия) и «Пуртье» (Бельгия).


Основной целью его организации является эффективное использование созданных в стране возможностей для бизнеса и предпринимательства и расширение видов продукции, которая по качеству во всех отношениях соответствует международным стандартам, увеличение объема экспорта.


СП «Узкабель» также реализует проект с предприятием «Кукон суперфосфат» по производству желтого железного пигмента. В настоящее время на новом предприятии ведется монтаж оборудования.
Кроме того, в Китабском районе Кашкадарьинской области планируется пуск в эксплуатацию специализированного предприятия по производству микрокальцита. На его организацию выделены инвестиции в объеме USD4 млн.


Совместное предприятие «Узкабель», созданное в 2005 году, на основе передовых технологий производит разные виды кабеля, строительные материалы – полиуретановую монтажную пенку, всевозможные виды герметиков, лакокрасочную продукцию на алкидной основе, уретановые лаки, сухие строительные смеси, пластикаторы ПВХ, кабель с волокнистым полиэтиленовым покрытием, стирол-акриловые эмульсии, поливинилацетатные дисперсии, изоляционные провода с эмалевым покрытием, пластиковые и металлические емкости, картон.

В СИЭЗ Навои наладят выпуск кабельной продукции

mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:ПВХ, ПЭ, стирол.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости