MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Число погибших на НПЗ Pemex в Мексике выросло до четырех

Август 13/2014

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Число погибших от взрыва на на нефтеперерабатывающем заводе Pemex (Petroleos Mexicanos), крупнейшей нефтегазовой компании Мексики, в городе Сьюдад-Мадеро, в северной Мексике, возросло до четырех, сообщил портал Hydrocarbonprocessing.

В то же время семь рабочих остаются в больнице с травмами, говорится в сообщении компании.

Ранее отмечалось, что инцидент произошел в субботу, 9 августа, как минимум один рабочий погиб, 11 получили ранения. К дальнейшему пожару возгорание не привело, а само оборудование в тот момент находилось в нерабочем состоянии, шли ремонтные работы.

В настоящее время техники нефтепереработывающего подразделения компании Pemex Refinacion проводят расследование причин аварии.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в результате взрыва в ночь на 1 февраля 2013 в здании штаб-квартиры компании Pemex погибло 37 человек, более 100 получили ранения. В результате взрыва были частично разрушено административное здание рядом с  небоскребом нефтяной компании, который имеет 48 этажей. Причиной взрыва стало большое скопление газа - метана. Специально изготовленные взрывчатые вещества были исключены как причина взрыва.

Petroleos Mexicanos (Pemex) - мексиканская государственная нефтегазовая и нефтехимическая компания, являющаяся 10-й крупнейшей нефтяной компанией по полученной выручке за год. По закону она обладает исключительными правами на разведку и добычу нефти в стране.  Pemex - крупнейшая компания в Мексике: объем продаж компании превышает USD106 млрд в год. Компания выпускает также полимерную продукцию: полиэтилен, полипропилен, полистирол.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПС, ПЭ, нефть, нефтехимия, Pemex, Мексика.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости