MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

MRPL начала коммерческое производство полипропилена в Индии

Июнь 22/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции приступила к коммерческому производству полипропилена (ПП) в городе Мангалуру (Mangaluru, Индия), сообщил портал The Hindu Business Line.

Компания сообщила, что начало коммерческого производства ПП на заводе компании в Мангалуру мощностью 440 тыс. тонн в год было осуществлено 18 июня в рамках третьего этапа по расширению нефтехимических мощностей и их модернизации.

Данное предприятие производит полипропилен из полимерного сорта пропилена, который поставляется с нефтеперерабатывающих мощностей компании на той же площадке. На заводе используется технология по выпуску ПП немецкой компании Novolen.

Как сообщала компания Маркет Репорт, ONGC Mangalore Petrochemicals Ltd (OMPL), новый комплекс по производству ароматических веществ в Мангалоре, совместно управляемый MRPL и Oil and Natural Gas Corporation начнет производство в конце июня или в начале июля 2015. В настоящее время комплекс уже на 99% готов. Пуско-наладочные работы уже проводятся на комплексе. Мощности OMPL комплекса составляют 920 тыс. тонн параксилола и 283 тыс. тонн бензола в год. Параксилол используется при производстве полиэфирных волокон и ПЭТ-бутылок, бензол - в качестве промежуточного продукта для производства стирола, полистирола, фенола и полиамида.

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:полиамид, полиэфир, ПП, ПС, ПЭТ, бензол, параксилол, стирол, фенол, MRPL, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости