MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ineos объявила форс-мажор на заводе ПП в Калифорнии из-за проблем с сырьем

Декабрь 04/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INEOS Olefins & Polymers USA, "дочка" крупного международного производителя нефтехимических продуктов Ineos Group, на текущей неделе объявила форс-мажор на производстве полипропилена (ПП) в городе Красон (Carson, штат Калифорния, США), говорится в письме клиентам компании от 1 декабря.

В письме причиной форс-мажорных обстоятельств была указана "невозможность получения сырья" для завода ПП мощностью 231 тыс. тонн в год.

Ineos также управляет еще двумя заводами по производству ПП, которые оба расположены в штате Техас: одно предприятие мощностью 440 тыс. тонн ПП в год находится в городе Чоколат-Бэйу (Chocolate Bayou), а второе мощностью 145 тыс. тонн в год - в Ла-Порте (La Porte).

Как сообщала Маркет Репорт ранее, Ineos объявлял форс-мажор на заводе ПП в Чоколат-Бэйу в начале текущего года. В частности, компания в середине января 2015 года остановила производство на данном заводе из-за поломки оборудования, а в начале февраля предприятие уже возобновило работу. 

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химикатов, включающих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления (ПНД), полипропилен (ПП) и другие ароматические соединения, полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол. В октябре 2012 года Нижнекамскнефтехим и компания Ineos Technologies подписали лицензионное соглашение на технологию производства полиэтилена.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Ineos, Ineos Polyolefins, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости