Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

PTTGC планирует в июне перейти на производство МЛПНП

Апрель 21/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Таиландская PTT Global Chemical (PTTGC), ведущая азиатская нефтехимическая компания, планирует в июне перейти на выпуск металлоценового полиэтилена (ЛПНП) с нынешнего выпуска линейного полиэтилена (ЛПНП) на заводе в Мап Та Футе (Map Ta Phut, Таиланд), сообщает ICIS источник, близкий к компании.

Мощность завода ЛПНП в Мап Та Футе составляет 400 тыс. тонн в год. По словам источника, производство ЛПНП на заводе в июне будет прекращено на 20 дней.

PTTGC в марте останавливала производство ЛПНП на данном заводе с целью замены катализатора с целью последующего производства МЛПНП.

PTTGC обычно переключается на выпуск МЛПНП С6 с ЛПНП С4 до двух раз в год.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России на рынке ЛПНП на прошлой неделе было без изменений. Многие крупные производители стретч-пленки еще в первых числах апреля закрыли все свои сделки по апрельским поставкам. Предложения на поставки металлоценового корейского ЛПНП сохраняются в диапазоне 104 500-105 000 руб. за тонну, с учетом НДС, СРТ Москва. 

PTT Global Chemical (PTTGC) была основана 19 октября 2011 года после объединения PTT Chemical  Company и PTT Aromatics and Refining Company с целью стать флагманом химической группы PTT. В результате интеграции общая мощность компании по производству олефинов и ароматических соединений   достигла 8,2 млн. тонн в год, а нефтепродуктов - 280 тыс. баррелей в день, что делает ее крупнейшей интегрированной нефтехимической и нефтеперерабатывающей компанией не только Таиланда, но и Азии.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, PTT Chemical, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости