MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

BorsodChem на следующей неделе завершит профилактику на заводе ПВХ в Венгрии

Август 11/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- BorsodChem, венгерский производитель поливинилхлорида (ПВХ) и изоцианатов, планирует на следующей неделе возобновить производство ПВХ в городе Казинцбарцика (Kazincbarcika, Венгрия) после проведения ежегодных профилактических работ, сообщил ICIS источник компании.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ПВХ в год было начато в середине июля. 

Компания до начала ремонтных работ накопила запасы материала. 

Как сообщала компания Маркет Репорт, BorsodChem в августе 2016 года проводила ежегодные профилактические работы на заводе ПВХ в городе Казинцбарцика, также и в августе 2015 года компания закрывала данное предприятие на ремонт.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию по итогам первых шести месяцев года составил около 32,2 тыс. тонн, что на 18% меньше аналогичного показателя 2016 года. Низкий спрос со стороны внутреннего рынка и рост объемов собственного производства стали основной причиной сокращения внешних поставок.

Компания BorsodChem является венгерским производителем ПВХ и изоцианатов. В 2011 году компания стала собственностью китайской группы компаний Wanhua. Приобретение компании BorsodChem группой Wanhua привело к положительным переменам в развитии компании. В частности, китайские владельцы интегрировали некоторые предприятия, стараясь решить проблемы экономического кризиса в регионе.
 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, BorsodChem, Венгрия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости