MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Shenda Chemical закрыла линию ПП в Китае на плановый ремонт

Октябрь 11/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Shenda Chemical, "дочка" Levima Group Co., Ltd., 5 октября остановила производство на заводе по выпуску полипропилена в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) для проведения ежегодного технического обслуживания, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что данное предприятие мощностью 200 тыс. тонн ПП в год будет закрыто до 15 ноября текущего года.

Ранее отмечалось, что другая "дочка" Levima Group - Shandong Levima New Material - 3 октября закрыла завод по выпуску олефинов из метанола в провинции Шаньдун для проведения ежегодной профилактики. Данное предприятие мощностью 170 тыс. тонн этилена и 200 тыс. тонн пропилена в год должно возобновить работу примерно 13 ноября.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию сократился по итогам восьми месяцев 2017 года на 7% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 108,8 тыс. тонн. Сокращение внешних поставок произошло лишь по нескольким видам полипропилена.

Levima Group Co., Ltd. была основана 10 ноября 2010 года и является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае, включая этилен, пропилен, ПП, этилен-винил-ацетат (ЭВА) и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, этилен, Levima Group, Shandong Levima New Material, Shandong Shenda Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости