MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Спотовые цены ПВХ выросли в Европе

Февраль 13/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Европейские спотовые цены поливинилхлорида (ПВХ) выросли на фоне более высоких цен на сырье и более ограниченного предложения на европейском и мировом рынках, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

Спотовые цены ПВХ в Европе в конце прошлой недели находились на уровне USD930-950 за тонну, что на EUR30 выше по сравнению с предыдущей неделей.

Поставки ПВХ стали немного ограниченными на фоне проблем на производстве KEM ONE, при этом импортные поставки также сократились из-за более привлекательных цен на рынках Азии и США.

В некоторых случаях спотовые цены ПВХ выросли до EUR970 за тонну, FD.

Спрос по-прежнему остается низким, что объясняется высоким объемом закупок в декабре и январе.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России на местном рынке ПВХ на прошлой неделе многие компании сообщили, что закрыли все свои сделки по февральским поставкам. Переработчикам не удалось избежать повышения цен в текущем месяце, и велика вероятность дальнейшего роста цен в марте.
Спрос на смолу низкий в силу сезонного фактора, но некоторые компании закупают ПВХ больше, чем текущие потребности. Опасения дальнейшего роста цен заставляют переработчиков делать дополнительные запасы смолы.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Европа, ПВХ, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости