MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Стоимость проекта Hanwha Total по строительству нового завода ПЭ в Южной Корее составит USD300 млн

Октябрь 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Стоимость проекта по строительству завода полиэтилена (ПЭ) в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) компании Hanwha Total Petrochemical, совместного предприятия Hanwha Chemical и Total Petrochemical в Южной Корее, составит USD300 млн, сообщил ICIS.

Мощность нового предприятия составит 400 тыс. тонн ПЭ в год. После его запуска суммарные мощности компании по производству ПЭ составят 1,12 млн тонн в год. Новый завод сможет выпускать как полиэтилен низкого давления (ПНД), так и линейный полиэтилен (ЛПНП).

Hanwha Total Petrochemical планирует к концу 2019 года ввести в эксплуатацию новый завод по выпуску полиэтилена (ПЭ) в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея).

Ранее отмечалось, что в апреле 2018 года южнокорейский завод Hanwha Total Petrochemicals совместно с Экопластикс расширили ассортимент поставляемого в Россию пленочного этилен-винил-ацетата (ЭВА).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам восьми месяцев текущего года выпуск ПЭ вырос на 3% в сравнении с аналогичным показателем 2017 года и составил 1 215,5 тыс. тонн. Выросли объемы производства ПНД и ЛПНП.

Южнокорейская Hanwha Total Petrochemical Co., Ltd., созданная в 2003 году со штаб-квартирой в Сеуле (Seoul, Южная Корея), является совместным предприятием компаний Hanwha Corporation и Total S.A., каждая из которых владеет 50% акций в СП. Hanwha Total производит такую нефтехимическую продукцию, как полиэтилен, полипропилен (ПП), ПП компаунды, этилен, пропилен, бензол, бутадиен и др. Компания ранее называлась Samsung Total Petrochemicals Co., Ltd. и поменяла свое название в апреле 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Hanwha Corporation, Hanwha Total, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости