MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec снизила цены БСК в Восточном Китае на CNY300 за тонну

Июнь 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec 17 июня снизила внутренние цены бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Восточном Китае на CNY300 за тонну на фоне слабого спроса, сообщает ICIS cо ссылкой на источник, близкий к компании.

Ее дочерняя компания Yangzi Sinopec предлагала материал марки 1502 по цене CNY10 500 за тонну, DEL, а другая дочерняя компания, Qilu Sinopec, предлагала материал по цене CNY10 500 за тонну, EXWH.

Спотовые цены стирол-бутадиенового каучука марки 1502 в восточном Китае были на уровне CNY10 650–10 850 за тонну, EXWH на 14 июня, согласно данным ICIS.

Бутадиен-стирольный каучук обладает отличным сочетанием функциональных свойств в различных областях применения. Этот каучук считают лучшим каучуком общего назначения благодаря отличным свойствам высокой стойкости к истиранию и высокому проценту наполняемости.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, российские заводы снизили стоимость ПС в текущем месяце под давлением внешних рынков и снижающейся стоимости сырья. Для большинства участников рынка резкое снижение стоимости полимера стало неожиданным. Лидер рынка - Нижнекамскнефтехим - снизил стоимость полимера на большую величину, чем остальные заводы.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каучук, синтетические каучуки, стирол, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости