MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

MRPL перезапустила завод ПП в Индии после ежегодного ремонта

Июль 03/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, 30 июня возобновила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в городе Мангалор (Mangalore, южный штат Карнатака, Индия) после проведения ежегодных профилактических работ, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 440 тыс. тонн ПП в год было начато 16 апреля и первоначально должно было продолжаться в течение 45 дней из-за нехватки воды в летний сезон. Таким образом, этот завод должен был вновь вернуться к работе в конце мая. Однако в связи с нехваткой поставок воды на НПЗ на этой площадке компания была вынуждена отложить перезапуск этого завода до второй половины июня, а затем из-за затянувшейся профилактики на НПЗ - до конца июня - начала июля.

Таким образом, завод ПП в Мангалоре возобновил работу после окончания профилактических мероприятий на НПЗ на той же площадке, сказал источник. Он также добавил, что компания уже со 2 июля начнет поставки ПП с завода в Магалоре.

Ранее отмечалось, что в 2017 году MRPL закрывала завод ПП в Мангалоре с 18 августа по 12 сентября из-за технических проблем на реакторе.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 18 июня 2015 года MRPL приступила к коммерческому производству ПП на новом заводе в Мангалоре в рамках третьего этапа по расширению нефтехимических мощностей компании и их модернизации. Данное предприятие производит ПП из полимерного сорта пропилена, который поставляется с нефтеперерабатывающих мощностей компании на той же площадке. На заводе используется технология по выпуску ПП немецкой компании Novolen.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых пяти месяцев текущего года на 3,3% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 609,1 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, MRPL, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости