MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Indian Oil запустила новую линию ПП в Парадипе

Июль 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Indian Oil Corp Ltd (IOC), второй по величине нефтехимический производитель в Индии с долей в 16%, в первых числах июля ввела в эксплуатацию линию № 1 по выпуску полипропилена (ПП) в Парадипе (Paradip, штат Орисса, Индия), сообщил ICIS.

Мощность новой линии, на которую сырье - пропилен - было поставлено в конце июня, составляет 340 тыс. тонн ПП в год.

Компания также планирует в третьем квартале текущего года запустить вторую линию ПП аналогичной мощности на новом заводе в Парадипе. Она будет введена в эксплуатацию сразу после того, как на первой линии будет получена коммерческая продукция.

Новый завод ПП в Парадипе суммарной мощностью двух линий 680 тыс. тонн в год является частью нефтеперерабатывающего комплекса IOC мощностью 15 млн тонн в год, расположенного в индийском штате Орисса на восточном побережье Индии.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам первых шести месяцев текущего года на 11% в сравнении с аналогичным показателем 2018 годом и составил 86,8 тыс. тонн. Наибольшее снижение объемов импорта пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Indian Oil Corporation (IOC) - индийская государственная нефтегазовая корпорация со штаб-квартирой в Нью-Дели.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, Indian Oil Corp, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости