MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chandra Asri возобновила работу завода ПНД в Чилегоне после ремонта

Октябрь 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Chandra Asri, один из крупнейших нефтехимических производителей Индонезии, 20-21 сентября возобновила производство на заводе по выпуску  полиэтилена низкого давления (ПНД) в Чилегоне (Cilegon, Западная Ява, Индонезия) после проведения профилактических мероприятий, сообщил S&P Global.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 145 тыс. тонн ПНД в год были начаты 1 августа текущего года и первоначально должны были продолжаться до первых чисел сентября.

Завод ПНД в Чилегоне был закрыт наряду с крекинг-установкой на той же площадке мощностью 860 тыс. тонн этилена и 470 тыс. тонн пропилена в год, на которой также проводилось техническое обслуживание и работы по расширению мощностей течение примерно 45-55 дней. По окончании же проекта по наращиванию мощностей эта крекинг-установка сможет выпускать на 40 тыс. тонн этилена и 20 тыс. тонн пропилена больше, чем до остановки.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам июля расчетное потребление ПНД в России выросло до 101,76 тыс. тонн против 99,49 тыс. тонн месяцем ранее. Отдельные производители нарастили объемы выпуска, также вырос импорт. По итогам же января - июля 2019 года расчетное потребление ПНД в РФ составило 683,28 тыс. тонн, что на 12% больше показателя 2018 года. Внешние поставки ПНД выросли на 43%.

Основные владельцы Chandra Asri – таиландская Siam Cement Group (30%) и индонезийская PT Barito Pacific и (64,87%).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, пропилен, этилен, Chandra Asri, Индонезия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости