MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jizzax Plastmassa планирует наладить производство БОПП-пленки

Декабрь 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Узбекская компания Jizzax Plastmassa планирует наладить производство БОПП-пленки в в юго-восточной части города Джизака, Узбекистан, сообщает Uzdaily

Компания планирует наладить производство БОПП-пленки стоимостью USD40 млн в свободно-экономической зоне "Джизак".

Отмечается, что 12 декабря на официальной церемонии запуска подписной кампании был объявлен сбор заявок инвесторов на покупку акций производителя полимерных изделий компании Jizzax Plastmassa (Республика Узбекистан). Средства от реализации дополнительного выпуска акций будут направлены в дальнейшее расширение производства самого предприятия.

За последние пять лет Jizzax Plastmassa реализовала инвестиционные проекты по модернизации производства общей стоимостью USD2,2 млн и расширила ассортимент выпускаемой продукции, что позволило достичь производственной мощности до 10 тыс. тонн готовой продукции в год, в том числе поливочных комплектов, рационально используемых в сельском хозяйстве.

Ранее сообщалось, что в прошлом году LG Chem (Южная Корея) и Jizzax plastmassa создали совместное предприятие по выпуску биаксиально-ориентированной полипропиленовой (БОПП) плёнки. Планировалось, что срок реализации проекта — 2019-2020 годы.

Jizzax Plastmassa представляет собой промышленный комплекс с общей площадью 12,5 га. На территории функционируют четыре основных цеха, производственные мощности которых используются при изготовлении продукции, и восемь совместных предприятий, созданных совместно с иностранными инвесторами из США, Турции, Словакии, России и Италии.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, экструзия пленок, BOPP-пленки, Узбекистан.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости