MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SHARQ проводит плановую профилактику на заводе ПНД в Джубайле

Январь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Саудовская Eastern Petrochemical Company (SHARQ), крупный производитель нефтехимической продукции в стране, в январе приступила к плановым профилактическим мероприятиям  на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Джубайле (Al-Jubail, Саудовская Аравия), сообщил NCT источник, знакомый с вопросом.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ПНД в год будет продолжаться в течение двух месяцев, однако точные сроки проведения ремонтных работ не указываются.

Компания также управляет заводом по производству линейного полиэтилена (ЛПНП) на той же площадке аналогичной мощности, который также был закрыт в январе на двухмесячный плановый ремонт.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, выпуск ПНД в России составил по итогам прошлого года  868,5 тыс. тонн, что на 10% меньше аналогичного показателя 2018 года. Сократили объемы наработки все производители, и в первую очередь за счет длительных остановок на ремонт.

SHARQ является совместным предприятием между SABIC и Саудовской компанией Saudi Petrochemical Development Co (SPDC), нефтехимической Development Co, консорциумом японских компаний во главе с корпорацией Mitsubishi Corp.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Mitsubishi Chemical, Sharq, Россия, Саудовская Аравия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости