MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ГНС планирует в апреле остановить на ремонт производство акрилатов

Февраль 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Башкирская компания "Газпром нефтехим Салават" (ГНС), один из крупнейших российских нефтехимических производителей, планирует 20 апреля начать плановый ремонт производства акрилатов, сообщает ICIS.

Данное производство будет закрыто до 30 мая.

В составе комплекса входит производство акриловой кислоты мощностью 80 тыс. тонн в год, бутилакрилата (эфир акриловой кислоты и бутанола) производительностью 80 тыс. тонн в год и ледяной акриловой кислоты мощностью 35 тыс. тонн в год.

Ранее сообщалось, что ГНС намеревалась направлять на экспорт, в том числе в ЕС, почти весь объем акриловой кислоты и бутилакрилата, которые будут выпускаются на данном комплексе.

Комплекс акриловой кислоты, в который входят установки по получению сырой акриловой кислоты, бутилакрилата и ледяной акриловой кислоты, позволяет выпускать сырье для конечной нефтехимической продукции, а именно, суперабсорбенты, акриловые дисперсии и акриловых краски.

Газпром нефтехим Салават - один из крупнейших в России комплекс по нефтепереработке и производству нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. Основной продукцией ГНС являятся: этилен, пропилен, стирол, полистиролы: общего назначения, ударопрочный, полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), акрилат прочий, акрилонитрил, ЛКМ, Газпром, Газпром нефтехим Салават.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости