MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TSRC-UBE в конце июня приступит к плановому ремонту на заводе ПБК в Наньтуне

Июнь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская TSRC-UBE планирует в конце июня остановить производство на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в Наньтуне (Nantong, Китай) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 72 тыс. тонн ПБК в год будут продолжаться в течение примерно 21 дня.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на плановую профилактику с конца июня по 15 июля.

Полибутадиеновые каучуки - это каучуки общего назначения, которые используются в большом количестве в смесях с другими эластомерами для улучшения свойств гистерезиса и стойкости к истиранию. Смеси полибутадиена с бутадиен-стирольным или натуральным каучуками широко используются при производстве легковых и грузовых шин.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) на российский рынок увеличились по итогам первых четырех месяцев текущего года на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и составили 10,9 тыс. тонн. В январе - апреле 2019 года этот показатель находился на уровне 10,4 тыс. тонн.

рынок резиновые изделия. Компания в основном выпускает каучуковые материалы из бутадиена. TSRC-UBE Nantong Chemical Industrial поставляет свою продукцию для производства шин, подошв, шлангов и ударопрочного полистирола (УПС/М).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, автокомпоненты, каучук, шины, TSRC-UBE Nantong Chemical Industrial Co. Ltd, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости