MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yangzi Petrochemical остановит завод ПНД/ЛПНП в Китае на профилактику

Март 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Yangzi Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 17 марта остановила производство на линии по выпуску инейного полиэтилена (ЛПНП) в Нанкине (Nanjing, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будут продолжаться ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 260 тыс. тонн ЛПНП в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в январе 2020 года поставки ЛПНП на российский рынок выросли до 46,21 тыс. тонн против 29,4 тыс. тонн годом ранее. Основной прирост предложения пришелся на ЗапСибНефтехим и гексеновый ЛПНП.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Sinopec, Yangzi Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости