MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa Plastics до лета отложила профилактику на заводе ВХМ в Луизиане

Март 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Formosa Plastics USA, "дочка" крупного мирового производителя нефтехимической продукции, на летний период перенесла сроки проведения планового ремонта на заводе по выпуску мономера винилхлорида (ВХМ) в Батон-Руже (Baton Rouge, Луизиана, США), сообщил S&P Global источник, знакомый с вопросом.

Между тем, точные сроки проведения технического обслуживания на данном предприятии мощностью 205 тыс. тонн ВХМ в год пока не определены. Первоначально же Formosa собиралась закрыть это производство в начале мая и перезапустить его после ремонта в конце мая этого года.

Причина, по которой было принято такое решение компании, остается неясной, так как источник сказал, что спрос на продукты из ПВХ остается высоким, несмотря на то, что распространение коронавируса затрагивает мировые рынки.

Компания также управляет заводом поливинилхлорида (ПВХ) на той же площадке мощностью 470 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России вопреки сезонному фактору местные производители несмешанного ПВХ сохраняют высокий уровень загрузки мощностей. По итогам января 2020 года суммарный объем производства ПВХ в РФ составил 91,7 тыс. тонн, что на 4% больше показателя годом ранее.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости