MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Турецкая Plastifay закрыла производства ДОТФ в Стамбуле на плановый ремонт

Апрель 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Турецкая компания Plastifay, производитель пластификаторов, 3 апреля закрыла производство на заводе по выпуску диоктилтерефталата (ДОТФ) в Стамбуле (Турция) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном производстве мощностью 48 тыс. тонн ДОТФ в год продлится до 13 апреля.

Компания решила провести техническое обслуживание на заводе, учитывая, что рыночный спрос был низким из-за коронавируса, сообщил источник в компании.

Ранее сообщалось, что Plastifay планирует 25 мая 2020 года остановить производство на заводе по выпуску диоктилтерефталата (ДОТФ) в Стамбуле на ремонт.

Диоктилтерефталат (ДОТФ) – экологичный бесфталатный пластификатор ПВХ общего назначения.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России покупательская активность на контрактном рынке ПВХ заметно спала на прошлой неделе, большая часть переработчиков уже закрыла все свои сделки по мартовским поставкам ПВХ. Потребители замерли в ожидании переговоров по апрельским поставкам.

Филиппинская Philippine Resins Industries Inc (PRII) является совместным предприятием 80:20 между Tosoh и Mitsubishi Corp. Компания Plastifay, основанная в 1965 году в Кагитане, Стамбул, Турция, стала первой компанией по производству пластификаторов в Турции.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, Plastifay.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости