MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OCI загрузила завод фталевого ангидрида в Южной Корее на полную мощность

Июнь 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская OCI Company Ltd (OCI) на последней неделе мая вывела загрузку мощностей на заводе фталевого ангидрида в городе Пхохан (Pohang, Южная Корея) на уровень 100% после проведения профилактических мероприятий на второй линии, сообщил Polymerupdate.

Компания закрывала на ремонт первую линию данного предприятия мощностью 40 тыс. тонн фталевого ангидрида в год с 1 по 14 апреля текущего года, а затем с 14 апреля по 24 мая останавливала вторую линию аналогичной мощности.

OCI еще в начале мая завершила двухнедельное техническое обслуживание на линии фталевого ангидрида № 2 в Пхохане, однако отложила ее перезапуск до конца мая из-за неблагоприятной экономической ситуации на рынке.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, российские производители несмешанного ПВХ в апреле пошли на сокращение загрузки мощностей. Тем не менее, по итогам января - апреля 2020 года суммарный объем производства в России составил 351 тыс. тонн, что на 2% больше показателя годом ранее.

OCI Company Ltd. (OCI) была основана в 1959 году. Офис компании находится в Сеуле, Южная Корея. Ранее компания носила название Oriental Chemical Industries.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, OCI Company, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости